Si vous avez envie de vous initier à la cuisine végétale, c’est le moment…
On vous présente le NOUVEAU MANUEL DE LA CUISINE VÉGÉTALE par REBECCA LEFFLER
LA GASTRONOMIE FRANÇAISE À LA SAUCE SUPER HEALTHY
En revisitant l’histoire culinaire et les grands principes d’Auguste Escoffier, Rebeca Leffler réconcilie plaisir de bien manger et manger bien, dans un livre superbement illustré par de nombreux dessins et photos.
La plus française des New-Yorkaises réconcilie la tradition française et le phénomène végétal en proposant des versions super healthy et green de classiques issus de la gastronomie.
Car si la France reste le pays de la gastronomie elle a succombé, comme partout ailleurs, à la mode végétale, celle-ci étant meilleure pour la santé et la planète.
À travers ce très beau livre, Rebecca retrace l’importance des fruits et légumes dans l’histoire culinaire et propose 150 recettes où s’exprime son esprit pétillant et sa gourmandise. En privilégiant le plaisir, elle donne sa version du garde-manger traditionnel, des entrées froides, mais aussi des substituts aux plats de viandes en soupes, et légumineuses… des pâtisseries sans protéines animales ni gluten mais aussi bonnes que celles des grands pâtissiers français !
Parsemé d’encadrés historiques et culturels qui font découvrir l’histoire de différents produits, ce livre est également un plongeon dans l’univers décalé et plein d’humour de l’auteure. En bonus des recettes végétales d’invités prestigieux : Pierre Gagnaire, Thierry Marx, Gilles Le Gallès et Sébastien Gaudard.
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